Темно-ягодный вкус твоих ласковых губ...

Юлия Яшина
Темно-ягодный вкус твоих ласковых губ
Словно ясной зарей наполняет меня.
Взгляд твой выгнутых стрел переломленный куб
Позовет за собой в глубину октября.
И неопытность фраз, и течение лет
Под вуалью шипящих созвездий миров.
Наяву появился мерцающий свет
Моих крытых веками тяжелых стихов.