Я слежу за тобой

Юлия Яшина
Я слежу за тобой. Это дурно.
Взгляд мой в точку. И цель – это ты.
Я ревную тебя слишком бурно.
Я тебе посвящаю стихи.
На листе красноватые капли,
Соком ягодной страсти слова.
Помнишь, руки мои так озябли,
Целовал их небрежно, слегка?
Я иду поперек и не знаю,
Где мой дом? Где мой путь? Где любовь?
И овальную нежную стаю
Из себя выпускаю стихов.
Мне рубиновым кажется небо
На закате, на выходе дня.
Я с тобою сегодня уеду,
И никто не удержит меня.
Это страсть неуместная. Крики
О желании быть лишь с тобой.
Грубоватые, резкие блики
Называют сегодня судьбой.