Черно-белый рассвет, красно-серый закат...

Юлия Яшина
Черно-белый рассвет, красно-серый закат.
Ты уходишь в туман по периметру крыш.
Этой осенью станет печальным твой взгляд.
Бесконечный октябрь в подарок, малыш.
Бесконечное небо и отблески дня.
Неуемная радость от встречи с тобой.
Ты сегодня совсем не узнаешь меня,
Я сегодня умылась святою водой.
Забери меня в Питер, в дожди и туман,
На мосту целоваться, ночами не спать.
Подари мне беспечный вселенский обман,
Подари мне свободу любить, а не ждать.
Только ты далеко и не слышишь меня.
В нашем городе снова зима без конца.
Я тебя буду ждать, буду вечно твоя.
Вышли мне на снежинках надежды гонца.