И лишь осталось попрощаться...

Владислав Ярмолкович-Клим
Багаж весь собран - он в углу,
И лишь осталось попрощаться.
Искать не стоит - не бегу,
Но и не могу остаться!

Так проще! - скажешь ты,
И будешь прАва лишь от части,
Устал я верить в глупые мечты,
Меж вами разрывать себя на части!

Так получилось - виноваты сами,
Жизнь всё расставит по местам,
За все поступки, сделанные нами,
Я лишь любви плод не отдам!

Ну, вот и всё - окончена история,
Уж извините, что не happy end!
- Любви пародия и бутафория!...
С улыбкой скажет новый твой boy-frend!

...продолжение следует (...лет спустя?!)


2007.06.07

JWM-Klim