Спи спокойно

Апостол
Спи спокойно, заплатив налог
Сны смотри бюджетно -голубые
Что с того, что с женщиной не смог
Важно - процветание России!

Чтоб со всеми было по пути
Алгоритмы задавай любые
Жизнь прожить - не поле перейти
Главное - с единою Россией!

И живи, не вызывая смех
Со своею мизерной зарплатой
Ведь страна - не баба для утех
С ней шутить и требовать не надо

Процветай могучая страна
ВВП удвоив и утроив
Посылай ЕС почаще на...
Будет проще.
Бог всегда с тобою