Закатилось немедленно солнце...

Юлия Яшина
Закатилось немедленно солнце,
Когда ты прошептал: «Будь со мной».
В петербуржском туманном оконце
Начертил серебром образ мой.
В сгибах нервов, на кончике чувства
Я бестактна, светла и легка.
Это свойство – чудное искусство,
Я одна так безумно ярка.
Не за это ли любишь так долго,
Отправляя воздушный привет?
Ты скажи, сколько будешь, ну сколько
Обожать меня? Тысячу лет?