Оттолкни меня

Непознанный Мир
...женщины вечно не могут быть сильными…
и я тебе кричу- помоги, оттолкни меня!!!
оставь… не слепи меня масками…
я тобою была слеплена, как мастером.
я пресыщена, я капризная, но я вольная.
и сейчас не жалей, вырубая корни мне.
просто дрянью меня назови, мне достаточНО,
и ни слова потом, ни звонка, ни надежд на «НО».