Как я Вас понимаю

Мартина Левина
(стихоотклик...)


Когда тупая боль поселится в груди
И сердце мне на части разрывает,
И мрак вокруг, лишь только свет вдали,
Жизнь, как песок сквозь пальцы, ускользает.

И ангел мой приблизиться не может...
Теперь я знаю, кто мне всех дороже.