Любовь

Екатерина Отрадина
Бедный! Целуешь руки
Тем, кого черт принес.
Знаешь ли, сколько муки
В блеске твоих волос?

В этих глазах веселых
Сгусток моей тоски.
Соль на губах, готовых
Поцеловать виски.