Мне не жалко дарить себя...

Юлия Яшина
Мне не жалко дарить себя
Таким одиноким как ты.
И тем, кто живет не любя,
И тем, кто мне дарит цветы.
Я – редкий кристалл. Я – мечта
Всех тех, кто задумчив и строг.
Рывок – наслажденье – весна.
В петлице – фиалки цветок.
Мельчайшие капли любви,
Веселья, обмана, тепла.
С собою всегда уноси
И жизнь твоя будет светла.