Театр

Екатерина Отрадина
Сердце осталось целым -
Как-то убереглось.
Через пространство сцены
Взгляд проходил насквозь.

Сколько дурацких мыслей,
Сколько ненужных слов!
Как меня грезы грызли!
Как допекла любовь!