Самоходные ботинки

Виктор Сталь
Отыскали для Маринки
Самоходные ботинки.
Стоит только захотеть
И в ботинок ножку вдеть,
Как сама нога шагает,
А другая догоняет.
Это выглядит игрой:
Шаг один, потом – второй…
Сбились дальше все со счета
И кому считать охота,
Если крошка зашагала
И ни разу не упала.
Мчится к маме по ковру.
И не смейтесь. Я не вру.
Самоходные ботинки
Пригодились для Маринки.