непослушный пони

Кичик
пони
бегают по кругу
помахивая игривыми
хвостами
копытцами
гривами
они катают
детей
стариков
женщин
врачей
генералов
моряков
их золотых рыбок
кошек
собак
их детей
и детей их детей
им нравится
гляди сколько улыбок
на лицах
они веселятся
получают удовольствие
посмотри какие они славные
какие у них довольные мордочки
ну вот видишь
одна ты
заплаканная
загнанная
в угол
лошадь
затравленно
ржешь блять