Ты уже в Пути, Человек...

Светлана Ручей
Ты уже в Пути,Человек,
Коль вопросом души терзаешься,
Чтоб понять,ненадобен век,
Важно то,как ты в нем отражаешься...

И не внешний свет озаряет,а внутренний
Все углы-закоулки темные...
И повеет прохладой утренней,
Озаряться долины горние...

И как Светом наполнишься сам,
Нет преград из времен-расстояний.
Вытесняя из разума хлам,
Постигаешь закон мирозданья.