17 - летняя ерунда. Можно даже не читать

Дарья Брагина
Я растворюсь в зеркалах
Вопьюсь в твои губы ядом
Умчусь улечу в облака
Мне большего и не надо
Лишь только забытых фраз
Обрывков сожженных писем
Звонков через каждый час
В гербарий засушенных листьев
Знакомой руки тепло
И кровь на губах поцелуем
Наверное мне повезло
Я ветром все нервы сдую
Листвой закружу в толпе
Глаза обожгу слезами
Напомню все песни тебе
Что были спеты не нами
Вернусь через пару дней
В реальность забытую сказкой
Я в жизнь загляну с опаской
И снова расстанусь с ней


*************


Меня нет там
Меня нет здесь
Лишь шум и гам
И город весь
Дрожит во тьме
Роняя свет
Ты шел ко мне?
Меня здесь нет!
и плакать лень
и боль не та
меня нет здесь
меня нет там