всё будет... билетик в non stop режим...

Игры в Которые Играют Люди
"А знаешь, все еще будет
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует..."

Вероника Тушнова


ты знаешь, ведь я всерьез…
все будет еще у нас:

…безумная страсть-гипноз…
…софиты влюбленных глаз…
…тепло от руки в руке…
…подаренное кольцо…
…и звезды на потолке…
…и месяц в окне венцом…
…билетик в non stop режим…
…морские узлы из фраз…
…и кто-то другую жизнь
за четверть цены продаст,
где каждая ночь близка
к слиянию ста стихий…

все будет! ну а пока -
скучаю.
…пишу стихи...