Наркоману...

Мурыч
Излом руки... Твой нежный облик
Я покорная перед тобой в бреду.
И как птица ты на излете,
А помочь тебе не могу.

Рот твой судорожно улыбкой корчится
И ломает рука цветок,
Если жить так истошно хочется,
То не будь ты к другим жесток.