Что-то весна затянулась...

Экологиня
Что-то весна затянулась
Кой у кого на странице,
Видно, слегка шизанулись
Эти отдельные лица!

Ладно... Трепите, болтайте!
В бан вы отправитесь скоро.
Станет персоной "нон-грата"
Гений один самотворный...