Прощальная часть первая

Виджай
Хоронили меня поздно вечером,
Аккуратно, качаясь, несли.
Я лежал в гробу, не отсвечивал,
Привыкая к объятьям земли...

Ветер веял северо-западный
.........................
И из всех помнил я запахов
Только запах твоих волос...