Сны о прошлой жизни

Наташа Юревич
Любовь секретна… страсть грешна…
Тоска мне душу разъедает…
Разлука мрАчна и страшна…
И разум мой изнемогает…

На дне бокала мне найти
Не суждено успокоенья –
Мартини сладок и пьянит,
Но лишь мрачнее настроенье.

И время словно паутина,
Оков его не превозмочь…
Реальность пуста и уныла –
День превращается в ночь…

И лишь заснув, смогу я снова,
С тобой быть полностью, любимый
Тебя ласкать и целовать,
И телом быть с тобой единой…

Но поутру реальность вновь
Разрушит сладкие мечтанья…
Зачем, скажи, дана любовь,
Приносит если лишь страданья?