Блог

Иероним Беккер
Сменил аккаунты и пароли.
Не помогает, достали, вспороли,
Смотрели, судачили, сбили, сдали.
Держи по курсу, крути педали!
Огромный флот в три тысячи знаков,
Рабами божьими кормит раков,
Профессионалы в нелегком деле,
С глазами мели, Со вздохом сели.
Не соблюдай препинания знаков,
С проломом чёрным, под ватерлинией.
Крути педали, быстрей, педали!
Детей пугают твоей фамилией.