Ставропога! Ставропога! Ставропога!

Алексей 41
Ставропога! Ставропога! Ставропога!
Материнский плач сердца надрывно рвёт.
Кровь святая льётся внуков здесь Дажьбога
Эта кровь славян к отмщению зовёт.

Ставропога! Ставропога! Ставропога!
Над Святою Русью вновь набатный звон,
Басурманы страх забыв, и веру в Бога
Похищают русских девушек в полон.

Ставропога! Ставропога! Ставропога!
Вновь лампады загорелись у божниц,
Вновь к погостам русским горькая дорога
Под звериный рёв восторженных убийц.

Ставропога! Ставропога! Ставропога!
Бог славянский, свой народ в беде спаси!
Ставропога ждёт когда придёт подмога
Тем, кто меч поднял за честь Святой Руси/


Ставропога! Ставропога! Ставропога!