Берег моря...

Две-В-Одной
...Теперья знаю ответ...Все слишком просто. До тошноты, до непонятной тоски, до скуки...Если из пустоты вынуть пустоту, то останется пустота.



Дежавю..пишу, а мне кажется, что я это уже делала...Именно это..только строки, кажется были другие, а может эти?



Снова читала Его. Чужой человек, я его не знаю, не видела никогда, а мне так близко то, что он пишет...Какой он? Наверное не старый, по сорок, или чуть за сорок..Так любить, так бесконечно "иметь" женщин можно где-то в этом возрасте...Бесконечно много, бесконечно много, бесконечно много...я понимаю этот эффект...когда едешь медленно видишь детали, едешь быстрее, начинают мелькать очертания. а потом...потом только слышишь шелест и серую массу замечаешь краем глаза..так происходит и с ним. Умелый крысолов...да..твоя дудочка..радуйся, я иду за тобой...добавь меня в сотни.пусть я не буду твоей, но я уже твоя.



Иллюзионист..нет. не то слово..я назвала тебя Импрессионистом..тебе понравилось, ты сам сказал...да, машина была не красная...ну и что? Так бывает, та страсть, та любовь. которая живет в тебе не может быть другого цвета...а она синяя..Бьюик? Мне всегда нравилось это слово...да именно слово..с открытым верхом...ты - пижон. Я знаю таких...



пахнет форелька...пошла попробую.



настроение: Задумчивое
хочется: чтоб все провалилось к черту!
слушаю: KnipflerА