Сон разума

Алексей Гуленов
Мы стихи посвящали фантазиям,
В них реальных людей не ищи -
Это ж вымыслы всё... Вот оказия -
Ветер разум, наверно, стащил.

Уволок, закружил, перепутал он
Явь со снами, реальность с мечтой,
Мысли словно дурманом окутало...
Stop-ошибка, критический сбой.

Жаль мозги нам нельзя форматировать,
Дурь чтоб выбросить из головы.
Всё старается память фиксировать,
Амнезия не светит, увы.

Только время излечит, надеюсь я.
Раны тела - душевным сродни...
Жизнь течёт, в ней ещё всё изменится,
Ведь реальность-то ярче, чем сны!
08.06.2007