Все к лучшему - я верю совершенно..

Тирза
Из диалога.


Все к лучшему - я верю совершенно..
А не сбылось - не грустно... Не мое.
И впереди, а это несомненно -
Лазурный берег, чистое питье
И воды жизни утоляют жажду
Единственную, важную - души...

Ты не грусти, что не сбылось однажды,
Все правильно! Поверь и не спеши..