Ночь и город...

Наташа Утенкова
Черным-черным одеялом
Ночь укрыла спящий город.
И повеяло прохладой…

За окном лишь свет фонарный.
Свет луны ему поможет
Осветить ночную мглу.

Тишина… и лишь машины,
Проезжая, нарушают
Тихий сон.

Спит мой город.
Спят и люди.
Я не сплю.

И над чёрным одеялом
Свет луны ночь охраняет.
Ночь и город, вас люблю…

 Ночь с 12 на 13 апреля.
 2006 год.
Дописав его, посмотрела в окно и увидела – полнолуние!