Если бы знала, где ты живёшь...

Наташа Утенкова
Если бы знала, где ты живёшь,
Я бы гуляла рядом где-то
Если бы знала, что ты поёшь,
Пела бы тоже, наверное, это.
Если бы ты играл в футбол,
Я бы пришла на тебя посмотреть.
И ты, конечно, забил бы гол.
Я хорошо умею болеть.
Если бы знала, что ты читаешь,
Книжку купила бы почитать.
Если бы знала, о ком ты мечтаешь…
Я тоже, кстати, умею мечтать…

2 мая 2007 год
Токарева Наталья.