Голос

Мария Нехотина
Поле. Ветер. Небо. Колос
Бьется, плещется волнами.
В голове его лишь голос –
Песня Солнца, что над нами.

Луч блеснет, лицо согреет,
Сквозь глаза, ладони, щеки,
В душу проскользнув, истлеет…
Нежный, ласковый, глубокий.

Ветер - сильный и безбрежный,
Будет обнимать и гладить,
Волосы распустит нежно,
Закружит… мне с ним не сладить.

Поле - желтое, родное
Станет вечной колыбелью…
Его голос - тихий, ровный
Обо мне споет, я верю.