Завещание

Мария Нехотина
Вы вспоминайте меня,
Не становитесь как все…
Не оставляйте одну,
Не забывайте совсем.

Пусть не встречать мне весну,
Не будет солнце светить…
Мне это и ни к чему -
Вы обещайте любить.

Пускай совсем ненадолго
Присядьте рядом со мной…
О жизни мне расскажите,
Я так скучаю порой.

Вы навещайте меня,
Все время буду я ждать…
Вы приходите еще,
Вы приходите опять.

Я не услышу дождя,
И птицы мне не споют…
Вы вспоминайте меня,
И знайте, вас всегда ждут.