Мы похожи, но только в стихах

Татьяна Котова-Топаркова
Мы похожи, но только в стихах,
Ещё цветом волос еле-еле.
И один на двоих дикий страх,
Что мы что-то сказать не успели.

Слишком приторно пахнет сирень
На моём подоконнике с юга.
У тебя после лекций мигрень
И раз в месяц мы видим друг друга.

На тебя смотрят дамы в мехах.
Ты становишься суше и строже.
Мы похожи, но только в стихах,
Значит, в жизни мы тоже похожи.