были силы любить

Сергей Грей
были силы любить
кончились
быть или уж не быть ?
росчерком ....
надпись на венах рук
взрезана
сил нет терпеть мук
трезвому
только и сил пить
нет уже
кто тянет судеб нить
бережно ?
будет узор сплетен
в кружево
видимо срок истек
нужен ли
узел, что нашу жизнь
связывал?
были и разошлись
в разные
стороны два пути
две судьбы
вместе им не идти
и не быть