Тоска прошла без осложнений

Татьяна Котова-Топаркова
Тоска прошла без осложнений.
Диагноз раненой души
И сложность наших положений
Сурово править не спеши.

Больничный день на белом фоне,
Неисправима память рук.
Оставь мне радость во флаконе
И подпись на салфетке "друг".