Зиз

Две-В-Одной
я не прошу отпустить, знаю, бесполезно. я ни о чем не прошу. Это просто еще одна задача. я с ней справлюсь. Когда плывешь по течению, его не замечаешь, а оно уносит дальше.



"....daaance me... to the eeend of love...." хорошая песня, что-то в ней есть.



Я буду звать тебя ЗИЗ ты знаешь это слово. тебя больше никак не зовут. Только Зиз. Именно так, резко, пронзительно, безлико и никак.



" y'v got to know.." это уже другая...хорошо поет, сволочь



настроение: Кайфовое
хочется: рисовать
слушаю: то же