Я тебя отберу

Татьяна Котова-Топаркова
Я тебя отберу. У судьбы. Напролом.
Я кричу во всё горло больное.
Я шагаю в огонь ,а на сердце излом.
Истерзалось, устало, не воет.

Затуманнаы даль и не взятая высь.
Мои силы не выдержат боя.
Умоляю, кричу, заклинаю : вернись!
Мы устали за осень с тобою.

Я не буду платить тем, что с горя умру.
Это память доводит до смерти.
Я иду напрлом. Я тебя отберу.
Хоть поверьте, а хоть и не верьте.