Я заплачу! Назначь мне цену!

Сигма Сухоревский
Я заплачу! Назначь мне цену!
Любую только назови!
И я приму такую перемену –
Скажи, коль хочешь мне - "умри!"
Я заплачу и эту сумму,
Скажи "разбейся"
Я заплачу,
Я не заплачу,
И в дребезги сломаю "Я".

Скажи "завой"
 И я завою.
Скажи мне "спой"
Я захриплю.
Скажи мне "блюз"
И я спою.

Скажи "станцуй мне танец смерти"
И я в затакт сразу вступлю.
И черным лебедем (как хочешь) усну перед тобою.
Мне разве только жаль, что до оплаты я не дотяну.

Я заплачу любую цену.
Назначь мне!
Я теперь плачу!
Поверь мне,
До следующей жизни смены,
Я твой коль хочешь позови.
Поверь, любые сцены
Я для тебя сыграть готов,
Жизнь королей, солдат, измены,
Великих радость и слова шутов.
Ты прикажи –
На блюде будет все, на что способен ум.
Накрыты будут сплошь столы
Счетами самых разных сумм.
Я заплачу! Назначь мне цену!
Перед тобой душа и ум.

П.С.еще никогда человек с такой радостью не заплатил бы налоги. Как платить когда не знаешь валюты?