Молчание...

Валерия Созыкина
Silentium...

Ну, не молчи, хоть что-нибудь скажи,
Ведь что-то происходит между нами!
Тебе не трудно, я же знаю, напиши,
Ты не топи меня в своём немом молчаньи.

Ну не молчи же ты! Не дай мне умереть!
Общение с тобой, как воздух, нужно.
Тебя мне не забыть, из сердца не стереть.
Но ты молчишь... О, Бог мой, как же трудно!

В полночной мгле повсюду миражи
И шёпот звёзд мне кажется словами.
Ну, не молчи, хоть что-нибудь скажи,
Ведь что-то происходит между нами...
07/06/07