Я хотела научить любить тебя...

Анна Гладилина
Я хотела научить любить тебя так,
Словно ты уже безвозвратно меня потерял,
Что бы ты понимал, что в любви даже малый пустяк,
Переносится в жизнь через млечный небесный портал.
Я хотела любить тебя так, что бы сердце бояться не смело,
Чтобы видеть тебя в отражении звёздных зеркал,
Я хотела, рвалась, доводя существо до предела,
Объяснить. Ты не понял. Ты просто устал.