тысяча и один

Виртуальная Настя
тысяча жизней... и одна смерть,
тысяча судеб... и одна здесь...
на тысячу гроз одна метель,
на тысячу комнат одна постель...
тысяча лет и один день,
тысяча солнц и одна тень...
в тысяче грез одна мечта,
в тысяче слез одна ничья,
тысяча взглядов и один в упор,
тысяча бесед и один разговор,
из тысячи звезд один метеор,
из тысячи пожаров один, но костер...
тысяча чувств и одна любовь,
тысяча напитков и один из них кровь...
тысячу дней лететь вниз,
и тысячу лет кричать: "вернись"...
тысячу слов сжечь в костре,
оставить одно воспоминание из вне...
тысячу раз людей ломать...
и однажды самой на колени встать...