Ббезздаатттты...

Пластмассовый Фарфор
Занавеска. Окно.
Моё отраженье.

Сгущёнка.Вода.
Молоко.Шоколад.

И я, как...., сижу без движенья,
Не зная, зачем оглянулась назад.



Я ненавижу ВСЁ, что связано с тобой
И, как диабетик, смотря на кусок сахара,
Тону под смесью. что лилась над головой
И едко радуюсь, что рядом нету знахаря.

Но что б там ни было.. меня сейчас тошнит
Сдираю кожу я и состригаю когти.
Внутри чего-то стонет и болит,
А я сижу и изредка об стол бьюсь правым локтем..

Идея-фикс! Пойти промыть желудок,..
Прополоскать мозги.. - остынет голова...
И хоть в моём стихе для рифмы есть "ублюдок",
Я знаю только то, что ДУРА здесь одна.