Я видел танец бытия...

Гоя
Я видел танец бытия
Пространство, время познавая.
Свободу истинно любя,
Всевышнего в ней ощущая.
И в этом танце я плясал,
Раскрыв как крылья руки к свету.
Оркестр Вселенной гимн играл,
И открывался путь к завету.