Пляшет Солнце на руках

Наташа Сабадаш
Пляшет Солнце на руках,
Пляшет Солнце в облаках,
Пляшет по воде,
Пляшет солнышко во мне…
Любит солнышко играть,
Лучики свои давать -
Людям и воде.
Капли искрами зажгутся
По воде и рассмеются -
В круг, один со мной сомкнуться…
И ладошкой по воде, капли будут
и на мне - буду словно в хрустале,
Вся в искрящейся воде.
-- Солнышко, со мной играй,
Про игру не забывай!
Веселей давай – давай…
Лучиками поджигай,
Капельки воды -
Искорки любви…

Май 2007