Плотоядные

Наташа Сабадаш
Не знаю правильно ли выбрала раздел сатиры?



Плотоядные

В мыслях поедом,
Друг – друга жрём.
И жуём, жуём, жуём…
И не подавимся ведь
Нипочём.
Кто посмотрел, чего сказал,
Каков нахал?!...
А мы его, и так и сяк,
И значит, наперекосяк,
И поперёк и вдоль его,
Ишь.., что придумал?..
Мы, его…
Нет, что б хорошего желать.
Кусать, Кусать, Кусать, Кусать..
Нет, всё путём, ему не
Скажем мы о том!..
Так в мыслях - АМ…
По нашим он зубам.
Не так сидит?.. не так глядит?..
Не то, что надо говорит?..
Вот мы его…
Ах, вот сказал ещё чего?..
Ну, мы его…
И в мыслях поедом съедим
Что человек не поглядим.
Каннибализм то не про нас.
всё чинно, лоск у нас во всём,
А что с лицом?..
Темнеет?.. краски наведём
И глазки тоже подведём
Ну что, что взгляд
Как пистолет..
«Семь бед один ответ»
Так на кого мы поглядим?
И ядом всех мы одарим..
За то улыбка, красота..
И с пакостью улыбку –
Мы несём, всё ни почём,
Прикроем срам души
Своим лицом.
Но только помни людоед
Один простой совет:
-- Всё, что сокрыто станет
Видно ВСЕМ.
И светом осветится всякий тлен.
Мы все хорошие, но только
Мысли иногда.., да и дела..
Просто беда…
Есть время оглядеться
И внутрь , в себя немного
 заглянуть.
Увидеть жуть – взять и СТРЯХНУТЬ
Чтобы открылся новый путь.

2 июня 2007