Верь в себя и верь в людей

Николай Жигар
Верь в себя и верь в людей
Пока сердце бьется
В голове буран идей
Что-нибудь сойдётся
Всё исполнится - ты верь
И ещё старайся
Приоткрой для счастья дверь
Верь и не сдавайся!