Боль

Tutsy
мне бы день поскорее прожить,
скоротать в одиночестве вечер.
мне от боли так хочется выть
на холодный и бешенный ветер...
мне б дождаться пришествия ночи,
и укутаться в тень на стене,
зарыдать, закричать, что есть мочи,
раствориться в больной пустоте.
задушить бы печаль, зачеркнуть бы обиду,
позабыть бы мне фальш и обман.
веришь, я не могу, это сделать для вида.
не умела прощать никогда...