Я Вас хочу

Tutsy
Я Вас хочу. Что за напастье...
Живу как будто бы в бреду.
Отдаться Вам-почти как счастье.
С ума наверное сойду
От мыслей грязных, похотливых
О вашем пенисе большом.
Нет, я не спрячу глаз стыдливых
Когда останемся вдвоём.
Как книга, я для Вас откроюсь,
Позволю Вам себя листать,
Сжимать, терзать меня рукою,
Бросать небрежно на кровать.
Я Вас хочу. Ещё сильнее,
Когда Ваш запах узнаю.
Я от него почти пьянею.
Ох, как же сильно Вас хочу!
Кем захотите, тем и стану...
Хотите буду медсестрой?
А может быть простой путаной?
Или, к примеру, Госпожой?
Могу покорной быть, послушной.
Могу жестокой, деловой,
Могу быть попросту простушкой
А может Вы крутой ковбой?
Тогда я буду Ваша лошадь.
Пришпорь меня, ударь хлыстом!
Не удержать мне больше похоть...
Наверно мне пора в дурдом..