8 марта

Tutsy
Сегодня день какой-то ****утый
Весна вокруг. Растаяло говно.
А мне вот хочется сию минуту
Заклеять пластырем своё окно.
По лужам, в грязных башмаках
С вином, с букетами в ручонках,
Счастливые, на всех парах
Спешать к любимым мужичонки.
А мне плевать. Я тупо ненавижу
Весны-козы дуратское начало.
И месиво из грязной жижи
Меня изрядно заебало.