Ленивый день

Андрей Владимирович Миронов
Полуденный зной за окном,
Но штора задёрнута плотно.
Подальше от света и сном
Забудусь опять беззаботно.
Устрою себе выходной
От мира, работы и мыслей.
Накроет меня пеленой
Истома загруженной жизни.
Быстрей отключить телефон.
Приятно уйти в неизвестность.
Любимый заказанный сон
Отправит в знакомую местность.
Постель гениальных идей
Наполнит для новых творений.
Проспал не одну сотню дней
Любой существующий гений.

08.06.07.