Лягушкина песня

Ольга Мокрушина
Теплым летним вечерком
Под осиновым пеньком
Три лягушки пели песни
Развеселым голоском.

Ква- ква- ква… да ква-ква-ква,
И еще раз ква-ква-ква…
Текст у песенки несложный.
Вот и все ее слова.

Тот, кто весел и здоров,
Тот все время петь готов
Про болото и про лето
И про вкусных комаров!

Я бы тоже песню спела
Да запуталась в словах.
Но сегодня то и дело
Напеваю «Ква-ква-ква…»