К дню работников культуры!

Эрик Булатов
Сегодня в натуре, праздник Культуры,
Чествуем в майский день!
Скажу вам в натуре, мы без Культуры,
Словно без света – тень.

Культура – начинка, нет, - сердцевинка,
В массе живёт Она!
Мы без Культуры, скажу вам в натуре,
Воющая толпа.

Мент без культуры, врач без культуры,
Это - поборники зла.
Так пусть же Культура, в нашей натуре,
Будет второе – Я.