Сонные стихи

Ива Солнцева
Мне снилось, что стихи мои прекрасны
И словно крылья бабочки нежны.
Но не могу без тихого причастья
Перо к бумаге я приподнести

Они витают в вихре хоровода
Смеясь играют в прятки и всегда
Спугнуть боюсь их. Яркость небосвода
Развеет сон... Откуда вы, куда...